Francia pasa a semifinales en el Mundial

(Foto: Twitter)
Comparte

Morelia, Mich. | Acueducto Online.-  Francia ha superado los cuartos de final y se ha ganado el pase a semifinales del Mundial de Qatar al vencer a Inglaterra por 2 a 1 en el estadio Al Bayt este sábado.

El próximo miércoles 14 de diciembre, Francia se enfrentará a Marruecos en el duelo por llegar a la final del torneo.

En el minuto 17 Aurélien Tchouaméni puso por delante a Francia con un disparo desde media distancia, clavando un golazo imparable para el portero inglés Jordan Pickford.

En el segundo tiempo, Inglaterra igualó el marcador con un tanto de penalti del delantero Harry Kane, del Tottenham, en el minuto 54.

Olivier Giroud anotó en el minuto 78 el segundo tanto para el conjunto francés con un remate de cabeza a la portería.

Los ingleses desaprovecharon su oportunidad de empatar el marcador cuando minutos después el árbitro decretó un penalti a su favor. Kane falló, mandando el balón demasiado arriba.