Termina sueño de Rayados de Monterrey

Comparte

Acueducto/Morelia

El sueño de llegar a la final para los Rayados de Monterrey terminó luego de perder 2-1 ante el Liverpool de Inglaterra.

El equipo mexicano a lo largo de los 90 minutos mostró buen futbol y nunca se intimido por el todo poderoso Liverpool.

La primera mitad fue muy pareja, los ingleses abrieron el marcador vía Naby Keita, pero el equipo regio respondió rápidamente igualando el marcador con gol de Rogelio Funes Mori.

Durante el complemento el conjunto ingles continúo teniendo mayor posesión del balón, el portero de Rayados Marcelo Barovero fue factor, negándoles el gol en diversas ocasiones.

Llegó el minuto 91 y el Liverpool puso la estaca en el corazón tanto a los aficionados como a jugadores de Monterrey, con gol del brasileño Roberto Firmino se estableció el pase a la final del Mundial de Clubes ante el Flamengo de Brasil el próximo sábado.