Steelers, victoria al último suspiro vs Packers

El duelo entre los Pittsburgh Steelers y los Green Bay Packers dio de que hablar en la semana 10 de la NFL, en cuanto a su intensidad y emoción

(Foto | FB/Steelers)
Comparte

Morelia, Mich. | Acueducto Noticias/ Carlos Tapia.- En una jornada dominada por la emoción y el dramatismo en la NFL, cinco equipos, incluyendo a los Cardinals, Browns, Lions, Texans y Seahawks, lograron victorias inolvidables con goles de campo en los últimos segundos, estableciendo un récord en la liga. Sin embargo, el duelo entre los Pittsburgh Steelers y los Green Bay Packers no se quedó atrás en cuanto a intensidad y emoción.

(Foto | X / Steelers)

El enfrentamiento entre dos equipos con un rico legado en la liga mantuvo a los espectadores en vilo hasta la última jugada del partido. En un duelo que se caracterizó por la lucha y la determinación de ambos lados, los Steelers consiguieron su cuarta victoria en los últimos cinco juegos al sobrevivir a un intento de remontada por parte de los Packers.

El momento culminante del partido se dio cuando Damontae Kazee, esquinero de los Steelers, logró interceptar un pase de Jordan Love en la última jugada del encuentro, sellando la victoria para el equipo de Pittsburgh. Esta apretada victoria elevó el récord de los Steelers a 6-3 en la temporada.

El partido estuvo marcado por la paridad, ya que al término de la Semana 10, el 75 por ciento de los encuentros estuvieron dentro de una posesión en el último cuarto. Además, nueve de los doce partidos se decidieron por menos de un touchdown con conversión, demostrando la competencia y la imprevisibilidad que caracterizan a la NFL.

En cuanto al rendimiento individual, destacaron las actuaciones de Najee Harris y Jaylen Warren, quienes contribuyeron con touchdowns en la carrera. El mariscal de campo Kenny Pickett completó 14 de 23 pases para 126 yardas, mientras que Warren acumuló 110 yardas desde la línea de golpeo y Harris alcanzó las 96 yardas en total.

A pesar de ser superados en total de yardas por Green Bay (399-324), los Steelers demostraron su capacidad para ganar partidos ajustados. La defensa de Pittsburgh fue fundamental en la segunda mitad, donde ninguna de las dos escuadras logró anotar touchdowns.

El encuentro llegó a su punto álgido cuando los Packers tuvieron la oportunidad de ganar en el último minuto. Con el balón en su yarda 19 y sin tiempos muertos, Green Bay avanzó hasta la yarda 16 de los Steelers. Sin embargo, la intervención crucial de Damontae Kazee, quien logró la interceptación, aseguró la victoria para Pittsburgh.

Con esta victoria, los Steelers suman nueve triunfos consecutivos en juegos decididos por una anotación desde la temporada pasada, consolidando su reputación como un equipo capaz de manejar situaciones de alta presión. La intensidad y la imprevisibilidad de la temporada de la NFL siguen brindando emociones a los aficionados del fútbol americano.