Sin convencer Reboceros.

* Se quedan en 9 unidades.

Comparte

Chetumal, Qroo.- El conjunto que dirige Ulises Sánchez, cayó fuera de casa por dos a uno ante Yalmakán en el estadio José López Portillo de Chetumal, Quintana Roo, en el juego correspondiente a la fecha 8 de la Liga Premier.

En la primera mitad, Reboceros se encontraba totalmente desconcertado y el marcador reflejaba esto; apenas el reloj marcaba el minuto 5 de acción y los de casa ya se encontraban 1 a 0 en su favor. La sorpresa vino cuando el segundo gol de Yalmakán apareció, esto apenas jugados los 9 de la primera mitad.

Todo el primer tiempo, estuvo más cargado a favor de los Chacmools, quienes buscaban a como fuera el tercero de la tarde, sin embargo, Reboceros supo aguantar y no permitieron más anotaciones.

En el complemento, Ulises Sánchez reajustó elementos, dio ingreso a Juan Jiménez y Carlos Gamboa, y es precisamente el primero quien movió los cartones y ponía el 2 a 1, a los 46’del segundo tiempo.

Los piedadenses apretaron y atacaron, generaron peligro en la meta rival y por poco y consiguen emparejar el marcador gracias a Carlos Valdespino, quien remató fuera del área con potencia y pegó el tiro en el travesaño.

Reboceros se vio más dinámico, pero no consiguió su cometido de empatar el marcador.

En los minutos finales, Paulo García, tuvo una muy clara que desperdició, ya que no conectó de forma correcta el esférico y lo dejó ahí, con el guardameta.

Con este resultado, La Piedad se queda con 9 unidades en la décima posición. Importante resaltar que, habrá una visita más para los michoacanos, que enfrentarán a Irapuato en el Lunes Premier, el próximo 14 de Octubre del año en curso.