Selección Mexicana cae ante Montenegro 71-91

(Foto | Especial)
Comparte

Morelia, Mich. | Acueducto Noticias/ Carlos Tapia Moreno.- La Selección Mexicana de baloncesto inició su participación en el Mundial con una derrota ante Montenegro, con un marcador final de 71-91 en el partido disputado en Manila. A pesar del esfuerzo de Pako Cruz, quien anotó 16 puntos, la destacada actuación de Nikola Vucevic, pívot de los Chicago Bulls, con 27 puntos, resultó determinante para el resultado.

Aunque el juego estuvo parejo en ciertos momentos, Montenegro logró tomar una ventaja de nueve puntos antes del descanso.

En el último cuarto, la ofensiva mexicana se vio limitada a solo 13 puntos, mientras que un parcial adverso de 11-0 en los minutos finales profundizó la brecha en el marcador.

El equipo bajo la dirección de Omar Quintero ahora se prepara para enfrentar a Lituania en la segunda jornada del Grupo D. La selección mexicana buscará recuperarse y mostrar su mejor rendimiento en este enfrentamiento crucial.