Real Zamora Cae en Casa con Pumas.

* No obstante continúan en zona de clasificación.

Comparte

Zamora, Mich.- Real Zamora cae en casa ante Pumas Premier 4 a 2, en lo que fue la jornada 24 de la Liga Premier MX.

Con esta derrota los zamoranos quedan en el sexto puesto de la clasificación del Grupo 2 de la Seria “A”.

El delantero paraguayo Ariel Ortega fue el encargado de adelantar a los chongueros al minuto 39 para dejar el marcador 1 a 0 al final del primer tiempo.

Al minuto 53 por la vía del penal, la escuadra de la UNAM empató los cartones, y al 73 los Universitarios se fueron arriba en el marcador.

La escuadra chonguera no bajó el ritmo, y al 79 Carlos Montaño pondría el 2 por 2, en un partido de ida y vuelta.

Al minuto 85 Pumas se fue arriba en el marcador 3 a 2, y  al 87 sentenciaron la derrota del cuadro zamorano con un buen gol de larga distancia para el 4 por 2.

Con ésta derrota, Ulises Sánchez y sus dirigidos se mantienen con 39 puntos, aun empatados con Zacatecas que de igual forma perdió la jornada ante Inter Playa 2 a 1 como local, así Real Zamora se sitúa en el sexto lugar, y se mantiene en zona de calificación.