Positiva respuesta en Uruapan.

* Participan más de 3 mil personas.

Comparte

Uruapan, Mich.- Más de 3 mil personas de todas las edades disfrutaron del serial Camina, Trota, Corre Michoacán 2019 que en esta ocasión visitó la ‘Perla del Cupatitzio’.

La salida y meta fue la Avenida Latinoamericana en la colonia La Magdalena en donde chicos y grandes caminaron, trotaron o corrieron para finalizar este circuito.

Este divertido serial va dirigido a la población en general en una sola categoría abierta con recorrido de 5 kilómetros tanto para la rama femenil como varonil, en la cual se puede caminar, trotar o correr de acuerdo al gusto de cada persona. Es cien por ciento recreativo y gratuito.

Al final de la premiación se rifaron balones de voleibol, baloncesto y futbol, además de dos bicicletas. Mención aparte merece Tania Díaz, quien pese a haber sufrido un derrame cerebral y trasladarse con bastón, finalizó con éxito el recorrido ante el aplauso de todos los presentes.