Portugal arrolla a Suiza en Qatar

(Foto: cortesía)
Comparte

Morelia, Mich. | Acueducto Online.- Portugal venció 6-1 a Suiza y logró avanzar contundentemente a cuartos de final en la Copa Mundial.

El primer gol del partido estuvo a cargo de Gonçalo Ramos, lo que colocó a Portugal en la delantera, aunque la escuadra jugaba sin Cristiano Ronaldo.

La segunda anotación fue estuvo a cargo de Pepe, quien solo 15 minutos más tarde marcó el segundo gol con un gran cabezazo en un saque de esquina lanzado por Bruno Fernandes.

El propio Ramos hizo el tercero en el segundo tiempo tras un centro de Diogo Dalot, y asistió a Raphael Guerreiro en el cuarto tanto portugués.

Fue al minuto 58, Manuel Akanji anotó el primer y único gol para Suiza.

Al minuto 67, otra vez Ramos recibe un pase de Joao Félix y anota ante la salida del portero suizo.

Cristiano Ronaldo, quien entró de cambio al 73 buscaba su gol, al 83 marca pero estaba en fuera de lugar.

El sexto gol para Portugal cayó al 92, ya en la compensación, cuando Raphael Leao engancha al centro y dispara al poste más lejano del guardameta

Ahora Portugal se medirá a la sorprendente Marruecos en los Cuartos de Final; los marroquíes no serán presa fácil para los lusos, pues supieron soportar con su gran defensa los embates españoles para llevarse el juego en penales.

Portugal no accedía a unos cuartos desde Alemania 2006, Mundial en el que fue cuarta.