Morelia saca empate ante Cimarrones en partido ida

(Imagen: Especial)
Comparte

Morelia, Mich. | Acueducto Online/Carlos Tapia Moreno.- El Atlético de Morelia empata 1 por 1 contra su similar de Cimarrones, los dirigidos por Carlitos Morales dejaron escapar la ventaja que mantuvieron durante casi todo el encuentro donde fueron precavidos luego de anotar rápidamente al minuto 4′ de juego por conducto de Javier Ibarra, un Morelia que se veía solemne, con llegada pero sin penetración en los linderos del área grande, y así con el marcador a favor terminó la primera mitad.

Era clara la estrategia para los canarios en la segunda parte del partido, mantener la ventaja mínima y esperar cualquier pelota para meter una contra, pero el partido se apretó luego de que Cimarrones despertara, y al minuto 74′ un gol que llegó procedente de centro para el jugador Jiménez que controlo y nada pudo hacer el arquero del cuadro purepecha Santiago Ramirez, así se igualaba el marcador para los locales, el cual terminaria 1 por 1 para el partido de ida.

Un empate amargo para los purepechas, recordando que ya no cuenta el gol de visitante se tendran que jugar su pase a semifinales para el partido, pero los Cimarrones vendrán a tierras Michoacanas queriendo hacer la embestida. El proximo duelo será el día domingo 07 de mayo, en el estadio Morelos en punto de las 17:00 horas.