Monarcas Sub-17 a Semifinales.

* Tras empatar en el tiempo reglamentario y el global.

Comparte

Morelia, Mich.- Monarcas Morelia Sub 17 logró avanzar a las semifinales de su división luego de imponerse en cuartos de final a la escuadra de Pachuca, en las acciones del encuentro de vuelta en el que se empató a un gol, pero que le da el pase a los michoacanos. El marcador global quedó 2-2 con lo que se logró avanzar.

Luego de empatar a uno en su visita al Estadio Hidalgo en la ida para este compromiso de vuelta los de casa buscaron con todo un buen resultado desde los primeros minutos con lo que se dio la primera aproximación por conducto de Sagir Arce, pero el balón no entró a la portería de los Tuzos.
El encuentro continuó con intensidad en el Estadio Morelos, y los oponentes también buscaron el gol, sin embargo el arquero, Ricardo Rodríguez logró contener su sitio y evitar el peligro.
Fue, Brian Rocha quien abrió el marcador para Monarcas al minuto 26, tras recibir un balón no dudó en rematar y vencer a los defensores y portero oponentes para el uno a cero.
Para la segunda mitad, por la vía penal Pachuca logró el empate uno, mismo que cobró Raúl Castillo al 50. Posterior a ello, los ‘Rojiamarillos’ continuaron al frente con más intentos de anotar, aunque el marcador concluyó con el mismo uno a uno y el global de dos a dos, suficiente para que Monarcas avance a la siguiente fase; con rival, fecha y horario por definir.