Monarcas a cuartos.

* Gana en penales 3-2.

Comparte

Morelia, Mich.- Monarcas logró revertir el marcador y gana en penales por cuatro a dos a Cafetaleros de Chiapas, luego de terminar en el tiempo normal con victoria de tres por cero, cuatro a cuatro global en el encuentro de vuelta de octavos de final de la Copa MX, que se celebró en el estadio Morelos.

Monarcas va con todo al frente a tratar de revertir el 4-2 en contra, y empieza a renovar ilusiones al minuto 10 a través de la vía penal, que concreta de manera efectiva el capitán, Aldo Rocha para el uno a cero de los de casa.

La insistencia continúa y bajo esa misma línea, Aristeguieta tiene la oportunidad pero no la concreta, así como otro balón al travesaño.

Al 38 sale expulsado el entrenador visitante, Diego de la Torre por aventar el balón al campo y hacer tiempo de manera deliberada.

Al 48 acortan distancias en centro preciso de Paolo Medina, que define de manera efectiva, Aldo Rocha para el dos por cero, cuatro a tres global con lo que se van al descanso.

Con ese mismo ánimo y de manera inesperada Monarcas logra igualar el marcador global, Fernando Aristeguieta se levanta por los aires y define el tres por cero del partido, cuatro por cuatro global.

Al 69, Morelia cerca nuevamente con disparo al travesaño del “Chino:” Millar.

A pesar de que se agregaron 7 minutos, el marcador no de altera por lo que todo se definió en penales donde finalmente gana Monarcas tres por dos  con lo que pasa a cuartos de final de la justa.