México vs Camerún, un encuentro a tablas

(Imagen: Especial)
Comparte

Morelia, Mich. | Acueducto Online/ Carlos Tapia Moreno.- México y Camerún empatan en insipido amistoso disputado en San Diego, California. Desde el inicio, ambos equipos mostraron un juego equilibrado y competitivo. México buscaba imponer su estilo ofensivo, generando oportunidades de gol, mientras que Camerún se defendió sólidamente y aprovechaba los contraataques.

Fue el conjunto camerunes quien logró abrir el marcador primero con gol de Brayan Mbeumoen al 37′, pero antes de que se acabará el primer tiempo con una jugada elaborada, le cayó de rebote a Luis Reyes, quien no dudo en ponerla dentro de las redes para empatar el encuentro.

Ya para la segunda parte, Camerún se veía cansada pero no se dio por vencido y mostró determinación para poner de nueva cuenta el marcador a su favor gracias a un fallo de Malagon, que aprovecho sin piedad Toko Ekambi.

El partido continuó con un alto nivel de intensidad y emoción, ya que el cuadro azteca no se quería ir perdiendo, luchando por la victoria hasta el último minuto Kevin Álvarez, dio el sarpazo para el tri, metiendo el gol del empate a 94′. A pesar de los esfuerzos de ambos lados, el marcador se fue en un empate 2 a 2 al final del encuentro.