México avanza a semifinales en la Copa Oro femenil

Con un destacado desempeño, Jackie Ovalle anotó un espectacular doblete, mientras que Karen Luna selló la victoria con un golazo que dejó a la afición emocionada.

Comparte

Morelia, Mich. | Acueducto Noticias/ Carlos Tapia.- En un enfrentamiento lleno de emoción y determinación, la Selección Mexicana Femenil logró una victoria crucial sobre Paraguay, asegurando su boleto a las Semifinales de la Concacaf Copa Oro.

El partido fue una exhibición de talento y determinación por parte del equipo mexicano, que supo sobreponerse a los desafíos planteados por un sólido rival como Paraguay. La Maga Ovalle abrió el marcador al minuto 31, capitalizando un error defensivo para anotar con un preciso disparo cruzado.

La celebración continuó al minuto 41 con el gol de Karen Luna, ampliando la ventaja de México y consolidando la posición del Tri en el torneo. A pesar de la resistencia de Paraguay, las mexicanas demostraron su calidad futbolística y compromiso en cada jugada.

El partido concluyó con un marcador final de 3-2 a favor de México, consolidando su posición entre las mejores del torneo. El doblete de Ovalle y el golazo de Luna fueron el reflejo del talento y la determinación que caracterizan al equipo dirigido por Pedro Pérez. Ahora el siguiente partido sera la justa desisiva para pasar a la gran final de Copa Oro, y se mediran nada mas y nada menos que la verdeamarela, a la escuadra de Brail, el proximo miércoles a las 21:05 horas centro de México.

La afición mexicana celebra este triunfo épico y espera con ansias las próximas instancias de la competición. ¡Vamos México! 🇲🇽⚽