Mali humilla a México Sub-17

La selección mexicana protagonizó una derrota humillante y sorpresiva en el Mundial Sub-18 de la FIFA Indonesia 2023, al caer 5-0 ante Mali

(Foto | Especial)
Comparte

Morelia, Mich. | Acueducto Noticias/Carlos Tapia.- La selección mexicana protagonizó una derrota humillante y sorpresiva en el Mundial Sub-18 de la FIFA Indonesia 2023, al caer 5-0 ante Mali. Puesto que con un inicio rápido y agresivo, logrando tres goles en los primeros 15 minutos del partido. Este arranque fulminante dejó a México en una posición comprometida desde el inicio, afectando significativamente su desempeño en el torneo.

A pesar de los esfuerzos de la selección mexicana, el marcador al final del primer tiempo ya era de 4-0 a favor de Mali. La estrategia de juego rápido y directo implementada por Coulibaly se mostró efectiva, creando dificultades para el equipo mexicano en todas las áreas del campo. La eliminación temprana de México del Mundial Sub-18 deja preguntas sobre el rendimiento del equipo y sus posibles implicaciones para el futuro de la competición.

Mahamoud Barry, destacado jugador de Mali, fue el artífice de la goleada al abrir el marcador a los nueve minutos y anotar un doblete. El centrocampista resaltó la importancia del trabajo en equipo y de una jugada ensayada que practican con frecuencia en los entrenamientos. Con la derrota, México se despide del torneo, mientras Mali avanza con autoridad, mostrando su superioridad con un 59% de posesión del balón y una destacada efectividad en el ataque y la defensa.