Los Canarios golean y pescan al Gran Pez

(Imagen: ACG)
Comparte

Morelia, Mich, Acueducto Noticias/ Carlos Tapia Moreno.- El Atlético Morelia conquistó una victoria electrizante al vencer 4-0 a Dorados de Sinaloa en un emocionante duelo donde los aficionados vibraron con el despliegue de habilidades y pasión en la cancha.

El ecuatoriano Jonny Uchuari brilló intensamente al marcar uno de los goles al 7′ que sellaron la victoria para el equipo local.

Tuvieron que pasar los minutos y cerca del final al minuto 45+2′ Omar Islas para agregar el segundo a la ventaja Canaria, ya para el segundo tiempo los jugadores del Morelia se echaron para atrás defendiendo el balón, hasta el minuto 76′ Angel Tecpanécatl quien entró de cambio revolucionaria de nuevo a la afición Canaria, metiendo un trallazo pego en la campana del poste para meterse en la red que cubrían los Dorados.

El ambiente y la noche eran inmejorables en el coloso Moreliano, y para culminar la ventaja de nuevo Tecpanécatl daría pondría la euforia al tope de los aficionados con otro gol el segundo en su cuenta después de un tiro libre, aprovecharia el descuido y prendería el balón al 90+5′.

Y es que la noche no solo se destacó por los goles, sino también por el entusiasmo canario en la tribuna.

Tras una derrota anterior ante Cancún, el Atlético Morelia mostró su garra y determinación en este partido. El equipo retomó la victoria con determinación y pasión, demostrando su capacidad para superar obstáculos y regresar con fuerza. Ahora, con el ánimo renovado, se preparan para enfrentar a Leones Negros en un desafío que promete ser apasionante. El estadio Jalisco será testigo de otro emocionante capítulo en la historia del Atlético Morelia.