Los Canarios derrotan al Atlético de la Paz

Imagen ACG
Comparte

Morelia, Mich. l Acueducto Online.- Los Canarios del Atlético de Morelia retomaron el camino de la victoria tras ganar 4 a 2 contra el Atlético de la Paz por el partido de la Jornada 12 del Torneo de Apertura 2022 de la Liga BBVA Expansión MX.

Fue en el Estadio Morelos donde se vieron cara a cara este domingo en punto de las 12 del día.

El primer gol fue por parte del jugador J. Uchuari quien prendió dentro del área anotando el primero para los Canarios, para minutos más tarde el Club Atlético de la Paz meter su gol, siguiendo de esto un empate.

Arrancando la segunda mitad del partido cuando ”la Cobra” aprovecha el rechace del portero y pone al Morelia arriba del marcador metiendo el tercero.

Llegó el cuarto gol en los pies de Jesse Zamudio, marcando al tablero un 4-2.