Inician preparación positivamente.

* Sin definir siguientes etapas de preparación.

Comparte

La Piedad, Mich.- Reboceros de La Piedad inició con el pie derecho la serie de amistosos que tendrá durante su preparación, previo a la segunda vuelta de la temporada 2019-2020 de la Liga Premier.

En el duelo amistoso, programado en el Juan N. López, los dirigidos por Marco Rincón salieron victoriosos y con mano llena al vencer a la Asociación Mexicana de Futbolistas; las anotaciones por parte de Reboceros fueron hechas por Carlos Valdespino, Carlos Campos, Luis Torres, Abraham Espinoza y Stiven Pretel, en ese orden.

Un duelo en el que se mostró a un Reboceros compacto y preciso, a pesar de que recién se está conformando el grupo de trabajo y dentro del mismo hay caras nuevas.

El primer tiempo, tuvo tres grandes goles, dejando así el marcador momentáneamente; mencionar que para el primero de Carlos Valdespino y segundo de Carlos Campos, Luis Torres dio las asistencias, posterior a ello, el mismo “Guicho” metía el esférico en las redes visitantes. Las cosas ya estaban 3 a 0.

Para el complemento, Rincón ajustó cartones y dio juego a los demás compañeros del grupo, cambiando por completo al once inicial.

En este tiempo, se marcó un penal a favor de la visita, mismo que terminó en gol y más adelante, el control y dominio por parte de la zaga michoacana, permitió que cayeran dos anotaciones más.

Abraham Espinoza, remató sutilmente frente al arco para marcar el cuarto del día y finalmente, Pretel hizo lo propio desde los once pasos, para corroborar el marcador de 5 a 1.

Será en los próximos días que se anuncien algunos juegos de preparación más, así como los integrantes definitivos que conformarán el plantel que vestirá los colores michoacanos para la segunda vuelta del torneo.