Golean a Zacatepec en amistoso.

* Buscan otro amistoso.

Comparte

Morelia, Mich.- Monarcas femenil goleó al Club Atlético Zacatepec en el Centro de Formación de Monarcas Morelia (CeFoMM), en un interescuadras, que se realizó como parte de la pretemporada de las ‘Rojiamarillas’ rumbo al Torneo Clausura 2020, con marcador de 13 goles a 0.
Tras un minuto de juego cayó el primer gol, tras un remate de Liliana Hernández. Mientras que tres minutos después, Dalia Molina aumentó la ventaja desde las afueras del área.Monarcas continuó dominando el encuentro y al 7’ Alejandra Lúa pudo dejar atrás a las defensoras visitantes para el 3-0.Más tarde, Hernández consiguió su doblete, al 20’, y no quedó contenta ya que tres minutos más le tomó para hacer su hat trick al meter un disparo diagonal a la red de Zacatepec.Karla Jiménez intentó aumentar la ventaja, por lo que terminó por conectar con Dalia Molina, quien se encargó de terminar la acción, para el 6-0. Jiménez tuvo una asistencia más al 27’, en esta ocasión para que Lúa definiera; además también logró su hat trick al 32’.Cerca del final del primer tiempo, la arquera visitante pretendió detener el balón, sin embargo terminó enviándolo a su arco para sellar el 9-0, para salir al descanso.En el segundo tiempo, Fernanda Sandoval al 60’ colocó el 10-0 del interescuadras. En tanto, al 70’ Liliana pudo anotar un tanto más, y ocho minutos más tarde Luz Quezadas puso el marcador 12-0.De pierna derecha, Hernández colocó su quinto gol del interescuadras y el 13 para el equipo, y con ello cerró el marcador.El equipo continuará su pretemporada y buscará realizar un partido más de preparación, con el fin de llegar en optimo estado al siguiente certamen.