Empatan en primero de preparación.

* El sábado ante Zacatepec.

Comparte

Morelia, Mich.- Monarcas Morelia empata con Toluca en el CeFoMM en el  partido de preparación, dentro de la pretemporada rumbo al Torneo Clausura 2020. El resultado final fue de 1-1.
Durante el primer tiempo el equipo dominó el encuentro, las ‘Rojiamarillas’ permanecieron al frente en la búsqueda del gol, aunque no consiguieron abrir el marcador.

En uno de los intentos Karla Jiménez remató de pierna zurda al 33’, sin embargo la portera visitante detuvo el balón.

Para el segundo periodo las michoacanas se fueron arriba en el marcador para el uno a cero, a través de Jiménez al minuto 65 dentro del área. Toluca colocó el empate al 85’, a través de Ingrid Hidalgo.

Monarcas continuará su pretemporada y el próximo sábado tendrá un interescuadras ante Zacatepec Femenil.