El Tri sub-17 iguala contra Venezuela

La selección mexicana Sub 17 empató 2-2 con Venezuela en partido de la Jornada 2 del Grupo F del Mundial de Indonesia 2023

(Foto | Captura de pantalla)
Comparte

Morelia, Mich. | ACG.- La selección mexicana Sub 17 empató 2-2 con Venezuela en partido de la Jornada 2 del Grupo F del Mundial de Indonesia 2023 y que se desarrolló esta madrugada en el Jalak Harupat Soreang Stadium.

La ‘Vinotinto’, dirigida por el extécnico del Atlético Morelia, Ricardo Valiño, se adelantó en el marcador al minuto 6 por conducto de Alejandro Cichero, sin embargo, al 40′ se quedaron con un elemento menos tras la expulsión de Giovanny Sequera tras una dura entrada sobre un rival.

El Tri aprovechó la superioridad numérica y le dio vuelta al marcador con los tantos de Stephano Carrillo al 62′ y Luis Arturo Ortiz al 66′, pero al 84′ se marcó un penal en favor de los venezolanos que Nicola Profeta concretó para poner cifras definitivas.

Cabe mencionar que el portero moreliano, Paolo Bedolla, volvió a ser titular en el marco azteca y tuvo una buena atajada tras un disparo desde las afueras del área, que en ese momento pudo ser el 2-0 para el representativo sudamericano.

Con este resultado, México suma su primer punto y se coloca en el tercer lugar del grupo, obligado a ganarle a Nueva Zelanda en la última fecha y esperando resultados para saber si califica como segundo o como uno de los mejores terceros lugares.

Mientras que Venezuela es segundo del sector con cuatro unidades y cerrará la primera fase ante el líder, Alemania.