¡De Drama! México apenas empata

(Imagen: Especial)
Comparte

Morelia, Mich. | Acueducto Noticias/Carlos Tapia.- En un enfrentamiento lleno de emoción y buen fútbol, la selección mexicana se enfrentó a Australia en un partido que terminó igualado 2-2. Este encuentro marcó el debut oficial de Jaime Lozano como entrenador del equipo mexicano tras su ratificación en el cargo.

El duelo que se llevó a cabo en el estadio de Arlington, desde el inicio, y a los 16 minutos, Souttr abrió el marcador para Australia, poniendo a los mexicanos en una situación complicada. Sin embargo, la selección azteca no bajó los brazos y continuó luchando por el empate.

Fue hasta el minuto 69 cuando Raúl Jiménez anotó un penal crucial para México, igualando el marcador y devolviendo la esperanza a los aficionados presentes. La tensión en el partido no disminuyó y, a los 63 minutos, Boyle marcó otro gol de penal para Australia, volviendo a poner a los oceánicos en ventaja.

Con el tiempo en contra, la selección mexicana no se rindió y continuó presionando en busca del empate. Fue así como, al minuto 83, el Chino Huerta anotó un gol que hizo vibrar a la afición, logrando igualar el marcador 2-2.

El partido fue un verdadero desafío para el cuadro azteca, que demostró buena determinación y garra en cada minuto del encuentro. La actuación de Raúl Jiménez y el Chino Huerta fue fundamental para la selección mexicana, quienes se destacaron como líderes en el campo de juego.

El próximo partido de la selección mexicana será el martes 12 de agosto vs Uzbekistán, se podrá estar observando desde las 17:30 horas centro de México