Con derrota se presentan en casa.

* Caen por tres a uno.

Comparte

La Piedad, Mich.- Reboceros de La Piedad inician con paso irregular, y cayeron por tres goles a uno ante Coyotes de Tlaxcala en el Lunes Premier del Juan N. López, dentro de la jornada 15 de la Liga Premier.

En lo que fue la presentación del conjunto dirigido por Marco Rincón en casa, la visita vino a llevarse cuatro unidades.La Piedad, comenzó perdiendo 1-0 gracias al gol que marcó, Diego Gama, cuando el reloj marcaba apenas tres minutos de iniciado.

Posterior a esto, pasados los 27´del primer tiempo, Alan García hizo lo propio y ponía los cartones 0-2.Reboceros se fue así al vestuario y tan sólo diez minutos de haber iniciado el complemento, Diego Rincón movió las redes defendidas por Jared Muñoz, esto como resultado de un servicio que Geovanni Jardón mandó al corazón del área chica.

Esto incrementó la confianza en los piedadenses y cuando mejor jugaban, Tlaxcala volvió a aparecer con un tercer gol, finiquitando así el encuentro. Gabriel Báez, fue el encargado de hacerlo, tras un tiro libre.