Checo Pérez, alcanza podio en primera carrera del año

'Checo' Pérez Alcanza el Podio con un Segundo Puesto, Eñel inicio del Mundial de Fórmula Uno de 2024 en Bahrein deja a 'Checo' Pérez en una posición destacada, asegurando el segundo lugar

Comparte

Morelia, Mich. | Acuedcto Noticias.- Una emocionante primera carrera del Mundial de Fórmula Uno de 2024, el piloto mexicano ‘Checo’ Pérez, de la escudería Red Bull, logra un destacado segundo lugar en el circuito de Sakhir, Bahrein.

Max Verstappen se lleva la victoria mientras Pérez brilla en el podio.Verstappen Domina en Bahrein: ‘Checo’ Pérez Logra un Meritorio Segundo PuestoMax Verstappen inicia la temporada de F1 con autoridad al ganar el Gran Premio de Bahrein.

‘Checo’ Pérez, su compañero en Red Bull, impresiona con un excelente desempeño que lo lleva al segundo lugar del podio.Podio para México: ‘Checo’ Pérez Alcanza el Segundo Puesto en Bahrein.

El talentoso piloto mexicano Sergio ‘Checo’ Pérez deja huella en la primera carrera de la temporada al conseguir una brillante segunda posición en el GP de Bahrein, demostrando el potencial del equipo Red Bull.Red Bull Celebra en Bahrein: ‘Checo’ Pérez Logra un Importante Segundo Lugar.

La escudería Red Bull vive un emocionante día en Bahrein con la victoria de Max Verstappen y el destacado desempeño de ‘Checo’ Pérez, quien conquista el segundo puesto, prometiendo una temporada emocionante para los fanáticos.