Cancún hunde más al Morelia

Comparte

Morelia, Mich. | Acueducto Noticias/ Carlos Tapia.- Los Canarios de Morelia sufrieron otro golpe en casa al caer 0-1 ante Cancún en un partido lleno de frustración. A pesar de los esfuerzos del equipo local por dominar el juego, el cerrado medio campo del rival dificultó sus avances y limitó sus oportunidades de gol.

El jugador emblemático de Cancún, Gallito Vázquez, destacó con su sólido desempeño defensivo, frustrando la mayoría de los intentos de ataque del Morelia.

El gol de Cancún llegó en el segundo tiempo, cuando Johan Alonzo aprovechó una oportunidad al minuto 47′, dejando a los Canarios sin respuesta. A pesar de los esfuerzos del Morelia por igualar el marcador, no lograron romper la sólida defensa de Cancún y se vieron obligados a aceptar la derrota en casa.

Con esta nueva derrota, el equipo dirigido por Scoponi continúa en una posición difícil en la tabla de clasificación, con pocas posibilidades de avanzar al play-in. El próximo desafío para los Canarios será enfrentarse a los Toros del Celaya el 21 de marzo como visitantes, en un partido crucial donde buscarán recuperar la confianza perdida y obtener un resultado positivo para mantener vivas sus esperanzas de clasificación.