Canarios se despiden de casa con derrota ante UDG

El Atlético Morelia sufrió una dolorosa derrota por 0-2 ante Leones Negros en la jornada 14 de la Liga de Expansión. Los goles de Jonathan Sánchez en el minuto 11 y Edzon Rivera en el 27 dejaron al equipo local sin respuestas, sumergiéndolos aún más en una temporada llena de tristeza

Comparte

Morelia, Mich. | Acueducto Noticias/ Carlos Tapia.- En un desafortunado encuentro en el Coloso del quinceo, el Atlético Morelia sufrió una dolorosa derrota por 0-2 ante Leones Negros en la jornada 14 de la Liga de Expansión. Los goles de Jonathan Sánchez en el minuto 11 y Edzon Rivera en el 27 dejaron al equipo local sin respuestas, sumergiéndolos aún más en una temporada llena de desafíos.

El equipo dirigido por el técnico enfrentó problemas desde el inicio, mostrando poco ímpetu y determinación en el campo. Con solo un disparo al área chica durante el primer tiempo, el Morelia parecía desorientado frente al ataque constante de su rival.A pesar de una leve mejoría en la segunda mitad, los esfuerzos ofensivos del Morelia no lograron materializarse en el marcador. Aunque intentaron penetrar por las bandas y realizar disparos, la falta de precisión y contundencia les impidió igualar el marcador.

Por otro lado, Leones Negros demostró su superioridad y consolidó su posición como uno de los equipos destacados de la tabla, buscando alcanzar el liderazgo y asegurar su clasificación.

Con esta derrota, el Atlético Morelia se encuentra en una situación crítica, ubicándose penúltimo en la tabla general con escasas posibilidades de recuperación. Su próximo encuentro contra Alebrijes en Oaxaca se perfila como un mero trámite, sin nada que perder ni ganar.

En definitiva, esta temporada ha sido una montaña rusa de emociones para los aficionados de Morelia, con solo dos victorias y ocho derrotas, marcando un desempeño para el olvido en el torneo apertura 2024 de la Liga de Expansión.