Canarios ganan en Tlaxcala de último momento

(Imagen: Especial)
Comparte

Morelia, Mich. | Acueducto Noticias/ Carlos Tapia Moreno.– Emocionante encuentro correspondiente a la jornada 10 del Apertura de la Liga de Expansión MX, el Atlético Morelia demostró su determinación al enfrentarse a los Coyotes de Tlaxcala en su propio terreno. Bajo la dirección del entrenador Carlos Adrián Morales, los Canarios Morelianos lograron una victoria crucial con un marcador final de 3-2 a su favor.

Fue en el primer tiempo que, con goles por parte de Fernando Illescas al 22′ y al 26′, Morelia tomó la ventaja. Ya para el segundo tiempo los Coyotes tomarían riendas en el encuentro encontrando 2 goles uno al 52′ por parte de Zamudio García y el otro al 68′ por conducto de De la Rosa, quien se encargaría de ponerle difícil el panorama a los Canarios, pero llegaría Misael Pedroza a poner orden y dar el gol del triunfo al 88′.

Esta impresionante y alarida victoria destacó la determinación del equipo, que también asegura su lugar en la liguilla, demostrando que tienen lo necesario para competir al más alto nivel. El Atlético Morelia se posiciona como un contendiente serio en el torneo, y los aficionados pueden esperar más momentos emocionantes en los próximos encuentros.

El próximo desafío para el equipo será nuevamente como visitante, enfrentándose a los Cimarrones de Sonora el Martes 26 de septiembre a las 21:05 hora centro.