Caen también en femenil.

* El jueves otro reto ante San Luis.

Comparte

Ciudad de México.- Este lunes Monarcas Morelia se midió ante América en el Estadio Azteca, dentro de la Jornada 6 del Apertura 2019, con derrota final por 3 a 1 a favor de las ‘Azulcremas’.

Durante los primeros minutos se señaló penal a favor de las locales, y Daniela Espinosa cobró para abrir el marcador al 4’. Dos minutos más tarde, Dalia Molina se encontró con el esférico y no dudó en rematar para empatar el juego. Sin embargo, al 28’ Lucero Cuevas retomó la ventaja para América.
En la segunda parte, Bindu Barajas realizó su debut en la Liga MX Femenil al ingresar de cambio al 72’, en lugar de Karla Jiménez.
En los últimos minutos del encuentro, Dorian Hernández colocó el 3-1 a favor de las locales, marcador con el que concluyó el partido.
El próximo jueves 22 de Agosto, a las ‘Rojiamarillas’ les toca enfrentarse ante Atlético San Luis, a las 16:00 horas, en el Estadio Morelos.