Caen en el primero.

* Este jueves el segundo.

Comparte

Mexicali, BC.- Aguacateros de Michoacán perdió por marcador de 99 – 77 ante Soles de Mexicali, en duelo celebrado en el Auditorio PSF de Mexicali, durante la noche del miércoles, correspondiente al primer partido de la Final de la Zona Oeste de la Liga Sisnova LNBP.

El equipo michoacano fue competitivo en el primer cuarto, mismo que lideró durante gran tramo, pero al final la ventaja fue para los locales 23 – 22.

En el segundo episodio, la producción ofensiva disminuyó para la quinteta michoacana, lo cual fue aprovechado por los locales, que se llevaron al  descanso una ventaja de 18 puntos (54 – 36).

El inicio de la segunda mitad fue muy bien jugado por Aguacateros, que logró reducir la ventaja a un digito, tras un rally de nueve puntos sin respuesta de los locales, sin embargo, los locales se recuperaron y lo ganaron por cinco unidades.

En el último cuarto, Aguacateros intentó con algunos triples descontar la ventaja, misma que terminó en el 99 – 77 definitivo.

Los mejores anotadores por parte de Aguacateros fueron Donald Sims, con 17 unidades, seguido por Rodney Green, con 16 puntos.

La noche de este jueves se jugará el segundo partido de esta serie, con horario de 22:15 (tiempo del Centro de México), en el Auditorio PSF de Mexicali.