Atlético Morelia se reencuentra con la victoria

Comparte

Morelia, Mich. | Acueducto Noticias/ Carlos Tapia.- Los Canarios Amarillos del Atlético Morelia celebraron una importante victoria 1-2, ante los Toros Celayences, en la jornada 11 de la Liga de Expansión MX, logrando un triunfo crucial después de una racha complicada en el torneo.

Tras un inicio titubeante, el equipo dirigido por Norberto Scoponi mostró un cambio de actitud frente a los Toros de Celaya, asegurando su segunda victoria en el torneo con un marcador final de 1-2. Este triunfo significó el primer triunfo del director técnico Scoponi en toda su carrera, un hito notable para el equipo.

El partido estuvo lleno de emoción y determinación por parte de los Canarios, quienes demostraron garra y control del balón a lo largo de los 90 minutos. A pesar de empezar en desventaja con un gol de J. Martínez para Celaya en el minuto 34, el Atlético Morelia mostró su resilencia y respondió con fuerza.

Los goles del Morelia llegaron por parte de JA Flores Ramírez, quien se convirtió desde el punto penal en el minuto 49, y de E. Cedillo, quien aseguró la victoria con un gol en el minuto 61.

Con este importante resultado, el Atlético Morelia escala a la posición número 14 en la tabla de clasificación, un paso adelante en su lucha por una posible clasificación al Play-in. A falta de solo cuatro jornadas, el equipo mantiene viva la esperanza de un resurgimiento en el torneo.

Ahora tocará esperar ansiosos para ver si los Canarios pueden mantener este impulso positivo en las próximas semanas o si el torneo quedará marcado como una temporada para el olvido.