Atlético Morelia se desploma; pierde contra Correcaminos

(Imagen: Especial)
Comparte

Morelia, Mich. | Acueducto Noticias/ Carlos Tapia.- En un emocionante y triste enfrentamiento de la jornada 7, Correcaminos logró una victoria contundente sobre Atlético Morelia con un marcador final de 3-1.

El partido se llevó a cabo en un ambiente intenso, pero Correcaminos demostró su habilidad en el campo.

El marcador se abrió temprano con un gol de E. Espinosa para Correcaminos en el minuto 1, estableciendo la pauta para el equipo local. F. Tede Pérez amplió la ventaja en el minuto 26, consolidando la posición de Correcaminos en el partido. A pesar de los esfuerzos de Atlético Morelia, J. De Jesús Estopier Sarmiento selló la victoria para Correcaminos con un gol en el minuto 90.

Aunque F. Illescas del Atlético Morelia logró descontar con un gol en el minuto 72, no fue suficiente para cambiar el curso del partido. La derrota deja al Atlético Morelia con una temporada de altibajos, acumulando 3 derrotas, 3 empates y solo una victoria.

La actuación del Atlético Morelia ha dejado dudas en su afición, especialmente en su desempeño como visitante. La falta de cohesión y carácter fuera de casa ha sido evidente, persistiendo desde períodos anteriores bajo diferentes técnicos. Además, parece haber dificultades en la asimilación del modelo de juego propuesto por el director técnico actual, Israel Hernández Pat.

El próximo desafío para Atlético Morelia será en casa, en el Coloso del Quinceo, enfrentándose a Cimarrones de Sonora el próximo jueves 29 de febrero. Para mantener vivas las aspiraciones de avanzar en la tabla y acercarse a los puestos de play-in, el equipo deberá mostrar determinación y garra. Con la posición actual en el lugar número 14 de la Liga de Expansión MX, Atlético Morelia necesita un cambio significativo para salir de la zona de la parte baja de la tabla.