Atlético Morelia ya es tercero en la tabla general

Con estos tres puntos, Atlético Morelia llegó a 16 unidades y se mantiene en el tercer lugar en la tabla general (Foto: ACG)
Comparte

Morelia, Mich. | Acueducto Online.- La tarde noche del pasado viernes, el Atlético Morelia se alzó con el triunfo al derrotar al Cancún FC 4-1 en un partido correspondiente a la jornada 8 del Torneo Clausura 2022 disputado en el estadio Morelos en la capital michoacana.

El primer tiempo fue dominado por los canarios, pues al minuto 20 el delantero venezolano, Jesús Ramírez puso el 1-0 a favor del Atlético.

La anotación le dio confianza a los rogiamarillos, y al minuto 30 ampliaron la ventaja cuando Sergio Vergara puso un pase para que Diego Abella mandara el esférico al fondo de las redes, lo que significó 2-0.

Fue hasta el segundo tiempo que el conjunto Cancún FC atacó a los canarios, quienes bajaron la intensidad al tener la ventaja a su favor.

Lo que provocó que al minuto 66 Pablo Uscanga hiciera la primera anotación del Cancún, lo que les dio esperanza. Sin embargo, al minuto 78 Jesús Ramírez hizo el 3-1 con un disparo que no pudo detener el equipo rival del Atlético.

Y casi al terminar el partido, Javier Ibarra puso cifras definitivas con un golazo de fuera del área al minuto 89, que significó el 4-1 final.

Con estos tres puntos, Atlético Morelia llegó a 16 unidades y se mantiene en el tercer lugar en la tabla general.