Atlético Morelia jugará con apoyo de la afición

Atlético, Morelia
El encuentro será este 3 de marzo, en un horario pactado a las 19:00 horas (Foto: Twitter Club Atlético de Morelia)
Comparte

Morelia, Mich. l Acueducto Online.- Este jueves el Atlético de Morelia intentará conseguir la victoria al enfrentarse contra Dorados de Sinaloa en lo que será la jornada 10 del Torneo Clausura 2022 de la Liga de Expansión MX.

Luego de la sanción que tenía el equipo por el vandalismo verbal del grito homofóbico, los aficionados volverán a las gradas del estadio José María Morelos y Pavón, por lo que se espera un prometedor duelo del Club Atlético Morelia.

El encuentro es este 3 de marzo, a las 19:00 horas, cuando se enfrenten los peces contra canarios por la ansiada victoria.

El Atlético descanso una semana, descanso que se tenía programado en el calendario oficial, pero regresan con el ánimo a tope porque hace dos jornadas consiguieron una contundente victoria de 4-1 ante Cancún FC, precisamente en el estadio Morelos.

Cabe resaltar que el Morelia se encuentra en la posición número cuatro con 16 puntos, y está peleando por el lugar de arriba, mientras que los de Sinaloa por el momento se ubican en la sexta posición y podrían ascender hasta el cuarto lugar en caso de un triunfo en tierras michoacanas.