Atlético Morelia cae ahora contra Dorados

(Imagen: @C_A_Morelia)
Comparte

Morelia, Mich. | Acueducto Noticias/ Carlos Tapia.- En un enfrentamiento determinante para las aspiraciones del Atlético Morelia, el equipo se vio superado por los Dorados de Sinaloa con un marcador de 2-1. El protagonista de la jornada fue D. López, quien anotó un doblete al minuto 18′ y 52′, poniendo en aprietos a los visitantes.

Aunque Morelia respondió rápidamente con un gol de E. Cedillo al minuto 20′, no lograron mantener la ventaja ante la persistencia de los sinaloenses. Con esta derrota, el panorama se torna sombrío para el cuadro purepecha, que se encuentra en una posición casi nula para clasificar, especialmente tras acumular 5 derrotas, 2 empates y solo una victoria en el torneo.

Con tan solo 5 puntos en la jornada 9, Atlético Morelia se hunde en el sótano de la tabla, mientras que Dorados de Sinaloa asciende a la posición número 8 con 10 unidades. El próximo desafío para Morelia será en casa contra Cancún el campeón vigente de la Liga de Expansión Mx, pero la situación se presenta alarmante, aumentando la presión sobre el equipo en busca de una recuperación urgente.