Argentina, primer finalista del Mundial

(Foto: cortesía)
Comparte

Morelia, Mich. | Acueducto Online.-  La selección de Argentina se convierte en la primera finalista del Mundial de Catar 2022 tras derrotar este martes a Croacia 3-0 en el estadio Lusail de Doha.

El marcador lo abrió Lionel Messi con un penal que fue marcado a favor de Argentina.

Minutos después del penalti de Messi, Julián Álvarez marcó el segundo tanto del partido. A partir de ese momento la albiceleste comenzó a dominar el encuentro.

Posteriormente, al minuto 69 Julián mintió otro gol tras una impresionante jugada de Messi, el número 10 se la llevó por la derecha, se metió en el área tras dejar a dos futbolistas rivales en el camino, y habilitó al número 9 de la Selección, que metió su doblete.

Y así, finalmente, Argentina venció 3-0 a Croacia.

El equipo argentino volverá a disputar una final luego de la alcanzada en Brasil 2014 cuando cayó 1-0 ante Alemania.