Amargo revés, Atlético Morelia cae ante Venados

El encuentro, disputado en el estadio Morelos resultó en una victoria ajustada para el equipo visitante, con un marcador final de 4-3 a favor de los Venados, dejando a los Canarios sin posildades de Play-in y mucho menos pensar en la liguilla.

Comparte

Morelia, Mich. | Acueducto Noticias/ Carlos Tapia.- En un partido de goles y emociones, correspondiente a la jornada 13 de la Liga de Expansión MX, el Atlético Morelia se enfrentó a los Venados de Mérida en un duelo lleno de intensidad y emoción. El encuentro, disputado en el estadio Morelos resultó en una victoria ajustada para el equipo visitante, con un marcador final de 4-3 a favor de los Venados.

(Foto: Cayetano Mac)

El partido comenzó de manera prometedora para el Atlético Morelia, que logró tomar la delantera con goles de Paul Galván al minuto 26′ y de Adrián Flores, quien anotó dos veces consecutivas al minuto 34′ y 79′ respectivamente, dejando el marcador 2-1 a su favor al término del primer tiempo.Sin embargo, la situación cambió drásticamente en la segunda mitad del encuentro.

Los Venados de Mérida mostraron una gran determinación y lograron remontar el marcador con goles de Zerezero al minuto 45, seguido de un doblete de Luis Calzadilla a los minutos 57 y 69, y finalmente un gol de Carlos Rosel al minuto 85.

A pesar del esfuerzo y la garra mostrados por el Atlético Morelia, especialmente en el segundo tiempo del partido, no pudieron evitar la derrota ante un rival que supo capitalizar sus oportunidades. Con este resultado, el Atlético Morelia ve prácticamente esfumadas sus aspiraciones de alcanzar el Play-in en esta temporada, quedando en una situación complicada a solo dos fechas por disputarse en el torneo.

El director técnico, Scoponi, se vio incapaz de resolver los problemas que han aquejado al equipo a lo largo de la temporada, caracterizados por un juego inconsistente y falta de eficacia en la segunda mitad de los partidos.

El próximo desafío para el Atlético Morelia será enfrentarse a los Leones Negros el próximo jueves 4 de Abril a las 19:05 horas, en un encuentro en el que buscarán recuperar el rumbo y cerrar la temporada de la mejor manera posible.