Morelia vence a Colorado Rapids en partido amistoso

El encuentro se disputó a ritmo y tiempo normal de 45 minutos reglamentarios en cada mitad con la victoria de Atlético Morelia 3-1

(Foto | @C_A_Morelia)
Comparte

Morelia, Mich. | Acueducto Noticias/ Carlos Tapia.- En un emocionante partido amistoso a puerta cerrada, el Atlético Morelia se enfrentó al Colorado Rapids de la MLS en las instalaciones de “La loma” en Querétaro. El encuentro se disputó a ritmo y tiempo normal de 45 minutos reglamentarios en cada mitad con la victoria de Atlético Morelia 3-1, brindando momentos de gran intensidad.

Los Canarios Morelianos tomaron la delantera en la primera mitad, con un gol de Omar Islas al minuto 14. Posteriormente, Gustavo Ramírez amplió la ventaja al minuto 26, consolidando una cómoda racha de minutos para el equipo local antes del descanso.

En la segunda mitad, el Atlético Morelia continuó su búsqueda del imbatido, y el nuevo refuerzo Joe Malek contribuyó al marcador con el tercer gol al minuto 59. Aunque el Colorado Rapids logró acercarse en el marcador con un gol, el equipo dirigido por Israel Hernández Pat mantuvo el control del partido y se llevó la victoria.

Este amistoso sirvió como preparación para el Atlético Morelia, dejando claro su modelo de juego y mostrando determinación en el campo. Con esta victoria, el equipo se perfila con confianza para su próximo enfrentamiento contra Mineros de Zacatecas el próximo domingo a las 18:05 horas, en un partido correspondiente a la jornada 3 del Clausura 2024. Tras casi dos semanas de descanso y con la experiencia de un partido ganado y otro perdido ante León, los Canarios Morelianos esperan sorprender a su afición en el estadio Coloso del Quinceo.