Se Aleja la Liguilla Para Real Zamora.

* Se quedan en 39 puntos.

Comparte

Orizaba, Ver.– Real Zamora cae en su visita ante Albinegros de Orizaba 3 goles por 0, en lo que fue la actividad de la jornada 25 de la Liga Premier MX. Con esta derrota los zamoranos caen al séptimo puesto de la clasificación  en el Grupo 2 de la Seria “A”.

Con este resultado ponen en riesgo su calificación a la liguilla del presente torneo, producto de un torneo irregular que hasta el momento mantienen.

El delantero veracruzano, José Ángel Chávez Rodríguez tuvo una tarde de ensueño tras ser el autor de los 3 tantos que le dieron la victoria a los del puerto.

Al minuto 56 tras recibir un pase largo hacia la media luna Chávez controla, se gira y con un buen remate desde fuera del área logra vencer al arquero chonguero Irving Rodríguez.

El cuadro zamorano no tuvo capacidad de reacción y 5 minutos después Chávez vuelve a anotar con un excelente remate de cabeza.

Desconcertado el cuadro michoacano no supo manejar el encuentro con 2 goles abajo y tan solo 3 minutos después al 64 nuevamente Chávez hace una gran jugada por la banda izquierda donde recorta mano a mano al defensor zamorano, Pedro Terán y remata cruzado para dejar ya sin oportunidades al cuadro chonguero.

Con ésta derrota, Ulises Sánchez y sus dirigidos se mantienen por segunda semana consecutiva con 39 puntos, empatados con Cruz Azul Hidalgo que hizo lo suyo en su visita a Pioneros de Cancún en donde los celestes salieron victoriosos 2-0 y sumar 4 puntos.