Cae Monarcas en casa en la Liga Premier

Comparte

Ismael Herrera/Morelia

Monarcas Morelia Premier cayó en el tercer partido de esta categoría con marcador de 2-1 ante los actuales campeones Tepatitlán. El cotejo se desarrolló desde las 12 del día en la cancha anexa del estadio Morelos.

El marcador lo abrieron los visitantes con anotación de Leonardo Guzmán al minuto 40 del primer tiempo. Monarcas emparejó por conducto de César Escobedo al 70. 4 minutos más tarde puso cifras definitivas Roman Reynoso con un golazo desde fuera del área.

Con este resultado la Monarquía viene de menos a más en esta temporada. Su primer juego lo ganó por goleada de 6-1 a Cimarrones. En su segundo compromiso los michoacanos empataron a 1 con Necaxa y con este descalabro se quedan con 4 unidades en la tabla general.

El siguiente compromiso de la Monarquía será de visita en Guadalajara, cuando se midan a Leones Negros en las canchas Ameca de la perla tapatía.