Atlético Morelia gana por la mínima en La Paz

(Imagen: Atlético La Paz)
Comparte

Morelia, Mich. | ACG/Luis Enrique Peguero.- El Atlético Morelia retomó la senda del triunfo al imponerse 1-0 a La Paz en duelo correspondiente a la Jornada 10 de la Liga de Expansión y que se desarrolló la noche de este viernes en el Estadio Guaycura.

El primer tiempo estuvo parejo con una atajada de cada portero y el cuadro local estrelló un balón en el poste, por lo que el marcador no se movió.

En el complemento se mantuvo la tónica del encuentro, que pintaba para acabar sin goles, pero al minuto 84 Fernando Illescas aprovechó el cobro de un tiro libre y con un cabezazo mandó el esférico al fondo para sellar la victoria rojiamarilla.

Con este resultado, los Canarios llegan a 9 puntos, escalan al lugar 10 de la clasificación y ahora tendrán dos juegos en casa, ante Celaya y Leones Negros.

Mientras que el cuadro paceño se queda en 8 unidades en el lugar 11 y en la fecha 11 recibirá a Tepatitlán.