Atlético Morelia sufre 3° derrota ahora ante Gallos Blancos

El Club Atlético Morelia condujo a su tercer derrota en pretemporada, pero continuará trabajando en su preparación para su siguiente compromiso amistoso, que se llevará a cabo el 19 de junio en Aguascalientes ante Necaxa.

(Foto | @C_A_Morelia)
Comparte

Morelia, Mich. | Acueducto Noticias/Carlos Tapia.- Dando continuidad a su pretemporada, el Club Atlético Morelia en su segundo encuentro de preparación se enfrentó en partido amistoso al primer equipo del Club Querétaro en las instalaciones del CEGAR (Centro Gallo de Alto Rendimiento). El encuentro se pactó a cuatro tiempos de 25 minutos cada uno.

En el primer tiempo, Querétaro dominó la posesión del balón y logró abrir el marcador al minuto 18 con un gol de Aldair Pérez, quien aprovechó un centro al área para rematar de cabeza.

La segunda mitad se mostró más equilibrada. Atlético Morelia recuperó el balón y generó varias jugadas de peligro, pero el arquero de Querétaro, Guillermo Allison, se lució con varias atajadas que mantuvieron el 1-0 a favor de los locales.

Al inicio del tercer tiempo, ambos equipos realizaron cambios completos en sus plantillas. Los gallos anotaron el marcador al minuto 10 con un gol de José Varela, quien aprovechó un rebote en el área para mandar el balón al fondo de la red para marcar el 2-0.

En el cuarto y último tiempo, Querétaro buscó recuperar la ventaja, pero la defensa de Morelia se mostró sólida. Ambos equipos intentaron conseguir el gol de la victoria mediante centros y disparos de media distancia, pero el marcador no se movió y el partido concluyó con un empate 2-0.

De esta forma, el Club Atlético Morelia conduce a su tercer derrota en pretemporada, pero continuará trabajando en su preparación para su siguiente compromiso amistoso, que se llevará a cabo el 19 de junio en Aguascalientes ante Necaxa.