Tropiezo en el coloso del Quinceo

Comparte

Monarcas Morelia tropezó en el Estadio Morelos ante Cruz Azul por marcador de 1 – 2 en el marco de la Jornada 16, siendo el último de la fase regular en el Estadio Morelos.

Apenas al minuto 3 la visita se fue al frente con un gol de Felipe Mora, quien apareció en el segundo poste y remató a quepa ropa empujando el balón entre las piernas de Sebastián Sosa.

Al 27’ Mora se volvió a hacerse presente en el marcador, tras un servicio raso de Edgar Mendez, apareció en segundo poste barriéndose para enviar el esférico al fondo de las redes ‘Rojiamarillas’.

Ya en la segunda mitad, al minuto 56, Diego Valdés aprovechó una falta fuera del área y, a balón quieto, sorprendió a la barrera con un disparo raso para meter en la pelea a la Monarquía.

Monarcas logró hilvanar más acciones de peligro que desafortunadamente no concreto, decretándose así el marcador final.