* Monterrey se impone tres por dos y sigue invicto.

Comparte

Morelia, Mich.- Monarcas se quedó con las ganas de un buen resultado y aunque sorprendió, al jugar al tú por tú al invicto Monterrey y trabajar bien el partido, no fue suficiente para caer por tres tantos contra dos, en la actividad de la fecha 7 del Clausura 2019 del fútbol mexicano, ante buena entrada en el estadio Morelos.

El Partido:

Morelia sede mucho terreno en tres cuartos de cancha en la primera mitad, con el fin de no verse sorprendido, lo que permitió mayor llegada de Monterrey, ante una escuadra de casa que intenta pero es imprecisa, pero no le facilita el juego a los regios.

No obstante Monterrey se va arriba en el marcador por medio de Funes Mori, y Morelia iguala a través de Edison Flóres, en un encuentro parejo hasta ese momento donde los locales le juegan al tú por tú al líder general con lo que se fueron al descano empatados a uno.

La segunda mitad fue más pareja, se bajó el ritmo de juego, pero Morelia fue creciendo y empezó a proponer para darle la vuelta al marcador de manera sorpresiva por medio de Lezcano para el dos por uno, con lo que los de casa se echaron atrás.

Monterrey no baja los brazos e iguala con un doblete de Funes Mori, para posteriormente dar la vuelta en tiempo límite para el tres a dos, en cierre cardíaco y la victoria regia de tres por dos con lo que continúan invictos.

Goles:

28′ Monterrey: Rogelio Funes Mori tiro largo 0-1.

31′ Monarcas: Edison Flores tiro cruzado 1-1.

60′ Monarcas: Gastón Lezcano tiro cruzado 2-1.

71′ Monterrey: Cierra la pinza y empuja, Rogelio Funes Mori 2-2.

90′ Monterrey: Carlos Rodríguez solo empuja un recentro 2-3.

Jugadas Importantes:

21′ Centro por derecha y sólo en los linderos del área chica, Sebastián Ferreira cabecea a un lado.
28′ Gol de Monterrey en balón que pierde Aldo Rocha adelante del medio campo, la toma, Rogelio Funes Mori ve adelantado a Sosa y manda balón largo para superar al arquero y concretar el uno por cero.
31′ Gol Monarcas, en balón que toma dentro del área, Edison Flores quien cruza a media altura y hace el uno a uno.

57′ Roberto Meraz recibe centro solo, dentro del área chica y no conecta con fuerza para que Barovero amortigue el balón, con lo que se va gran opción para Monarcas.
60′ Gol de Monarcas en cambio de juego de Miguel Sansores, que permite entrar al área a Gastón Lezcano por izquierda, quien cruza a segundo poste y a media altura para concretar el dos a uno.

78′ Gol de Monterrey en jugada donde entra al área Leonel Vangioni, quien manda centro a media altura y cierra la pinza, una vez más, Rogelio Funes Mori para el dos a dos.

87′ Excelente globito de Carlos Rodríguez, ante la salida de Sosa y se va la gran oportunidad para Monterrey.

90′ Balón suelto dentro del área chica donde recibe un recentra templado el propio Carlos Rodríguez, para solos empujar con el empeine y hacer el tres por dos para Monterrey.

Estadística Final:
Con éste resultado Monarcas se queda con 4 unidades y sigue en la parte baja de la tabla, con un empate y tres derrotas consecutivas en sus últimos cuatro encuentros.

Por su parte Monterrey llega a las 17 unidades y continúa como líder invicto con lo que asegura esa posición, pues aunque gané su más cercano perseguidor, Tigres no logran alcanzarlo.