Desabrido juego de ida.

Comparte

Ismael Herrera/Ciudad de México.

Se jugó el primer capítulo de la final del fútbol mexicano, sin que respondiera a la expectativa, tras igualar a cero tantos América y Cruz Azul, en el juego de ida desarrollado en la cancha del estadio Azteca, de la capital del país.

Desde los primeros minutos no se percibía un partido interesante con dos conjuntos que se quedaron de más, y ofrecieron poco al espectáculo y a la posibilidad de anotar en la portería rival.

La mejor jugada de la primera mitad se presentó para Cruz Azul, en tiro directo que cobra Adrián Aldrete y conecta de cabeza, Cata Domínguez dentro del área y en gran lance Marchesin evita la anotación.

En el complemento, al 47 Chuy Corona realiza gran atajada en remate que recibe dentro del área por parte de Matheus.

Al minuto 94 Cruz Azul tuvo la victoria en los pies de Méndez, pero la impacta en el travesaño.

El resto del juego fue más de entrega y lucha que los llevó a terminar igualados a cero, con algunos roces finales entre jugadores de ambos equipos.

El compromiso de vuelta, el próximo domingo a las 18:30 en el propio estadio Azteca.