Cae Real Zamora en Zacatecas

Comparte

Ismael Herrera/ Zacatecas

Real Zamora se fue a jugar a Zacatecas y no les fue del todo bien, luego de caer por dos goles a cero ante la representación de la Universidad Autónoma de Zacatecas, en acciones que se desarrollaron en el Estadio Carlos Vega Villalba.

Los goles del encuentro fueron obra de Humberto Valdez y Christian Blanco con los que los locales se mantienen en calidad de invicto.

En la primera jugada de peligro de los locales, en un centro, el balón pegó en la mano de un defensor visitante y el árbitro marcó penal. El arquero zamorano, David Macías se aventó sobre su costado izquierdo, dio manotazo en el balón suficiente para desviar y que pegara en el poste, mandar a tiro de esquina y evitar la caída de su marco.

En el minuto 18, y sin ser dominadores del encuentro, los locales encontraron el gol después de un disparo lejano que picó en el área, el arquero no alcanzó a reaccionar dejó rebote y Christian Blanco solo tuvo que llegar a empujar para poner en ventaja a la Autónoma de Zacatecas.

Hacia el final de la primera mitad, el número 9 de Real Zamora, Brian Martínez se fue expulsado después de un dialogo con el central del partido, con lo que se fueron al descanso.

Fue hasta el minuto 79 cuando con poco insistir el número 9, Humberto Valdez, tomó el balón fuera del área y metió un zapatazo que dejó sin oportunidades a David Macías y así poner el 2-0 en favor de los locales con lo que concluye el compromiso.

Real Zamora suma su tercera derrota del campeonato, lo que lo deja con seis puntos a la espera del próximo partido en la jornada 6 cuando reciba a Irapuato el próximo sábado 29 de septiembre en el Estadio Zamora a las 16:00 horas.